※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

子供の離乳食の食器に100均の豆皿とかを使ってる方いますか⁉️使い心地ど…

子供の離乳食の食器に100均の豆皿とかを使ってる方いますか⁉️使い心地どうですか❓かわいい食器で離乳食のやる気をアップさせたくて😅

コメント

‪‪

使ってました〜!が、何枚も出さないといけないので洗い物がめんどくさいしスプーンを右手に、お茶碗を左手にテーブルにお皿おいて食べさせてたらそのうちテーブルからとってぶん投げるようになりワンプレート式のお皿に変えました😅
やる気は出ます!いろんな種類作って〜スープもいい感じ♪なんてのが1週間もしないうちに便利さ食べさせやすさ優先になりました笑
今は大人用に使ってます😊

• home

home

ありがとうございます❗️品数多くなったら確かにプレートの方が楽ですね😂形状が固まってきたらプレートにする感じにしようかなと思いました🤗

• 8月6日