コメント

p
睡眠後退ってやつですかね🙄うちもありました😓ミルク飲んでまた寝ることもあれば、グズグズしたり…私はまた眠くなるまで放ってましたが😂

p
睡眠後退ってやつですかね🙄うちもありました😓ミルク飲んでまた寝ることもあれば、グズグズしたり…私はまた眠くなるまで放ってましたが😂
「生後7ヶ月」に関する質問

生後7ヶ月です。 今の時期、外出時はどんな服装を着させていますか? メッシュ肌着+長袖ロンパース+レギンス+靴下だとどうでしょうか?外を歩くときはベビーカーにガーゼのブランケットをかけたら寒くないですかね?🤔 最…

離乳食を食べてくれません、、、 現在生後7ヶ月半です。 6ヶ月から離乳食を始め最初はなかなかうまく食べてくれずでしたが、最近少しずつ食べられるようになって安心していました。 しかしここ何日かは座らせていざ食…

生後7ヶ月の女の子なんですが、前髪が伸びてきてそろそろ目にかかりそうです。 でもなんだかまだ切るにはもったいない気がしてしまって💦 同じような方どうされてますか? 何かいいアイテムあったら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi
そおなんですね!どのくらいまで続きましたか?💦
私も好きなようにさせてましたが、おしゃべりやキャーキャー言ってて、気になって寝れません🤣
p
うちは1.2週間で治りましたが、定期的にあるそうですよ😳👍🏻
Chi
まぢですか😵
赤ちゃんが成長してるってことですよね💦