※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
その他の疑問

みなさん!今年起きた(上半期)一番最悪な出来事なんですか?最近良いこと…

みなさん!
今年起きた(上半期)
一番最悪な出来事なんですか??

最近良いことがなさすぎて、、辛いです😭

みなさんにも辛いことがあるんだなー、
私だけじゃないんだなって思いたいので、
ぜひ教えて下さい😭

ちなみに、うちの場合は新築にも関わらず配管ミスでこの猛暑の中リビングのエアコンがまったく使えません。
赤ちゃんもいるのに、こんなことになるなんて。。

毎日辛いです😭

コメント

はな

り、り、り、流産です、、。
重たくってごめんなさい〜。

新築なのにエアコン効かないなんて辛い〜(ToT)
熱中症にお気をつけて下さいね〜

• うーたん

うーたん

あっ、私も経験あるので、はなさんのお気持ちわかりますよ!その時は落ち込みましたけど、でも今はタイミングじゃなかったのかな、、と前向きに捉えていました!( ^ω^ )
    きっと大丈夫です!!

• 8月6日
もるもる

1月に娘が川崎病になり2週間一緒に入院&入院前に不注意で私の背中の大きなホクロが半分切れた状態になり、娘が入院中に同じ病院で摘出手術しました。タイミング悪いし、まじ痛かったし、入院辛かったです。

• うーたん

うーたん

川崎病ですか!大変でしたね(><)無事に治り、よかったですね!!
    そしてわたしも背中?首ウラに昔デカイホクロあり、25歳くらいの時に摘出しました!
    ボコって出てたので、、お風呂入って洗う時とか、、結構気を使って擦らないようにしてました!笑 同じ感じですか??

• 8月6日
  • もるもる

もるもる

そうなんですね!同じ感じです!ちょっとひっかくと痛くて。今はすっきりしました😊

• 8月6日
  • うーたん

うーたん

同じですねー!!笑笑
    背中見られるの恥ずかしくて、、笑
    本当にコンプレックスになってたので、それがなくなってよかったです!
    もるもるさんも治って良かったですね❤️

• 8月6日
はる

重症妊娠悪阻です😵
1ヶ月半入院して、吐くばかりでどんどん痩せて、体力も気力もなくなり、このまま病院のベッドの上で死ぬんじゃないかと本気で思いました😵