※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペケーニョ
子育て・グッズ

子育て便利グッズについて教えてください

迷ったあげくこちらで相談してプーさんの6WAYへんしんメリーを買いました(^^)
すっごく家事が楽になりました‼︎
そこで気になったのですがみなさんの子育て便利グッズ(お子さんのお気に入りでも)などあれば教えてください(^○^)♪

コメント

sanasna

うちはベビージムがすごく助かりました!30分とか1時間とか遊んでてくれたり気づいたらベビージムのマットの上で寝ていたり大助かりです(^ ^)

• ペケーニョ

ペケーニョ

コメントありがとうございます(^○^)

ベビージムってかわいいのたくさんありますね‼︎
    1時間遊んでくれるなんてうれしいですね\(^o^)/

• 4月1日
Stella

無料で配られてた風船…笑
ゴム製ではないやつなので、握っても割れたりはせず、むしろガサガサと音が鳴るのでそれで遊んでますね笑 もう空気が抜けてきたのでしぼんだらお役御免ですが(^^;;

あとは、バンボとかハイローチェアです(^^)お座りが最近好きなので、座らしてると結構おとなしく、キッチンが見えるとこに移動させてあげるとじーっと見てるので間が持ちます♪

持ち運びに便利で助かってるのはオーボールや小さいペットボトルにビーズを入れたおもちゃです♪

• ペケーニョ

ペケーニョ

コメントありがとうございます(^○^)

紙風船ですかね(≧∇≦)?友達もオモチャいっぱいあるのになんだかんだ、ただのペットボトルが1番のお気に入りなんだよねって言ってました(笑)

• 4月1日