コメント
にじ
私も昨日しりもちつかれたばかりです💦
鮮血とかない限り大丈夫みたいですよ✨
66(大阪)
今日その事で先生に聞いたらある程度なら大丈夫だけどあまりにも激しいのはやめてって言われました😥
思いっきり乗ってくるし頭突きはするしで大変ですよね😭
-
あやのん
軽くなら大丈夫なんでしよか?
座ってると毎回なので…しかも乗ってゴロゴロしたり体重を思いっきりかけられたりするんですよね😥😥
大変です😱- 8月6日
-
66(大阪)
軽くなら大丈夫です!
思いっきりやられるとあぁ!!!ってなりますよね😥
言うこと聞いてくれませんが赤ちゃんいるから優しくしてねぇって言い聞かせてます😭😭- 8月6日
-
あやのん
そうしてるんですけどね!中々難しいです
- 8月6日
ゆん
私も先程、横になってウトウトしてる時に娘にお腹を蹴られ?ぶつけられ?ました😅
胎動があるので大丈夫かな?とおもっていますが、、不安になりますよね。。💦
-
あやのん
初期なので💦
赤ちゃんに影響ないか不安です。甘えん坊だから乗っかってきたりするのはわかるけど…
苦しくなるとイラってしてしまって怒ってしまう自分なので…怒ってあっ!ってなってしまいます😭- 8月6日
ゆん
初期の頃にもありました💦
できる限り、お腹を守るようにしてました😓
私もさっき怒ってしまい、後から言い方キツかったなと反省です。。
お腹の子も気にしつつなので
神経質になってしまって、難しいですね💦
-
あやのん
かなり難しいです。
まだ何をして怒られてるか分からない年頃なんで中々に😥😥- 8月6日
えり
うちも毎日お腹乗られてます…( ̄▽ ̄;)頑張ってさりげなく赤ちゃんの位置からズラしてはいますが…今のところ赤ちゃんは元気です😂
義母は2人目でお腹が大きくなってからはお腹の上に1人目乗せて抱っこしてたってゆってましたΣ( ´・ω・`)さすがにそんなことはできませんが…意外に赤ちゃん強いんだなと思いました😅
-
あやのん
え?!すごいです。
何故か苦しなるのが早くて気持ち悪くなるんですよね💦
どーしたもんかとテレビ付けてもダメだから辛いですね!- 8月6日
rin
次女も初期からずっと上に乗って寝ますが苦しくて気持ち悪いだけで赤ちゃんは元気です😂もう諦めてます💦
-
あやのん
諦めた方がいいのかな?って思ってます。甘えたい時期でもありますし…
- 8月6日
もも
私も毎日のようにお腹に乗られます!心配ですよね
-
あやのん
心配ですよね😥😥
- 8月6日
退会ユーザー
男の子2人が乗ってきてます😅
今のところ順調に育ってくれてます( ¨̮ )︎❤︎
-
あやのん