大量のおしるしが何回も出た人いますか?こんなにも出るもんなのか不安です😭
大量のおしるしが何回も出た人いますか?
こんなにも出るもんなのか不安です😭
- すー(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

しんぷそん
破水??ではなくてですか?
もしくは粘液栓??

あい
すぐに病院に問い合わせてみた方がいいと思います!
- 
                                    すー 今日検診で破水の検査もして陰性だったみたいなんですけどやっぱり不安で💦 
 ありがとうございます🥺- 8月6日

ひなの
鮮血がずっとでてましたよー!
- 
                                    すー 鮮血だったんですね!! 
 私はピンク色なんですけどどれくらい出ました??- 8月6日

- 
                                    ひなの 生理くらいがずっとでてました(>_<;) - 8月6日

- 
                                    すー そうなんですね!!ありがとうございます🥺! - 8月6日

げーまー(27)
下の子の時おしるしやら粘液栓
結構出てましたよ!
- 
                                    すー どれくらい出てましたか??🥺 
 一人目の破水の時と似たような感じだったのに破水じゃなかったみたいで不安で💦- 8月6日

- 
                                    げーまー(27) 陣痛きてたのでトイレ行くたび 
 でしたがティッシュで拭いても
 拭ききれない感じで、ベターって
 ついてきました。- 8月6日

- 
                                    すー そんなに出てたんですね🤔 
 昨日の夜中からおしるしきててまだ下がってもないし陣痛が来る気配すらないんですがもう体的にしんどいので早く産んでしまいたいです💦- 8月6日

- 
                                    げーまー(27) わたしは上の子の時は2週間前に 
 おしるしでした!
 下の子は陣痛自体1日半ぐらいで
 もうほんとに死にそうでした😅- 8月6日

- 
                                    すー 二人目なのにそんなに長かったんですね、、😭💦 - 8月6日

ぺこちゃん
ナプキンが一気に染まるくらい出血してました😅
その翌日に陣痛始まりました😊
- 
                                    すー そんなに出たんですか💦 
 焦りますね💦
 私も早く陣痛始まってほしいな、、😂- 8月6日

すー
今日ちょうど検診で見てもらったんですけど破水ではないと言われてしまって、、
夜中に出たおしるしとはまた違ってサラサラしてたので破水だと思ったんですけど😭😭
でも一応ナプキン一枚に収まる程度でいまは止まっているんですよね💦