妊活 先日MRIをして子宮腺筋症?と左卵巣内膜症ってのが見つかりました。子宮… 先日MRIをして子宮腺筋症?と 左卵巣内膜症ってのが見つかり ました。 子宮腺筋症は子宮の裏にある らしく妊娠しにくいと言われて しまいました(>︿<。) 同じ症状の方や、同じ症状で 妊娠した方居ますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 症状 妊娠した なっちん コメント ❀sawàtdii❀ 私線筋症あります、娘産んでからわかりました(*・ω・) 私の場合妊娠出産経験がかなり多い中 今回最後の妊活してます。 まだ先月25日の排卵日から タイミングとったばかりです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント