退会ユーザー
私その頃は、毎日納豆ご飯でした‼️
あとは、ツナ缶かけご飯とか😂笑
まい
冷凍ストックしていました。
毎日作るの大変なので。
ご飯・お味噌汁・果物・ストックの野菜チンして~って感じです。
おやきやハンバーグ・卵焼き・お魚焼いただけ・コロッケとかです。
退会ユーザー
私その頃は、毎日納豆ご飯でした‼️
あとは、ツナ缶かけご飯とか😂笑
まい
冷凍ストックしていました。
毎日作るの大変なので。
ご飯・お味噌汁・果物・ストックの野菜チンして~って感じです。
おやきやハンバーグ・卵焼き・お魚焼いただけ・コロッケとかです。
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月で言葉はママ、パパ、あか、あお、あっち、こっち、アンパン、わんわん、あいる(はいる)動物を見ると泣き声の真似、ばあば、ねんね、⚪︎っくん、あちち、いたい、くらいしか話せません💦 (こちらの話す単語をお…
11ヶ月、もうすぐ1歳です。 ミルクの減らし方がわかりません… 今は1回平均200いかないぐらいを食べています。 食べ終わってから洗い物をして着替えて、その後にミルクです。少し時間が空くからか100飲みます。ミルクはだ…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント