子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます最近は授乳間隔も決まってきててほぼ時間通りに生活し… 7ヶ月の娘がいます 最近は授乳間隔も決まってきててほぼ時間通りに生活してました。 が今日日中ぐずりすごくて…授乳時間1時間以上早めにしてしまいました(;_;) 本当なら授乳しないで抱っことかで解決するべきだったかな…。。。 授乳に頼ってしまってちょっぴり凹んでます… 皆さんはどうしても泣き止まない時どうされてますか? 早くても授乳やミルクに頼ることありますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 ミルク 生活 授乳間隔 授乳時間 annan(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント コロン 全然あります😃 むしろ時間ピッタリ!って方が少ないです🤔1時間くらいは早まったり遅くなったりは普通です😊私は混合ですがミルクは時間どおりでも泣いたりしたら時間関係なくオッパイあげてます🌟 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント