子育て・グッズ 朝から熱は無いのですが口にしたミルクや、離乳食を吐いてしまいます。… 朝から熱は無いのですが 口にしたミルクや、離乳食を吐いてしまいます。 ぐったりもしてなくて元気に遊んでいるのですが 夏バテですかね😔😔😔 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 からあげ太(6歳) コメント rere 胃腸炎ですかね、、 何回吐きましたか? 8月6日 からあげ太 食べたりミルク飲んだ後に吐きます😔😔朝の大汗から始まってます(;_;) 脱水か胃腸炎ですかね💧 8月6日 rere 今日病院行かなかったんですか? 胃腸炎っぽいですがずっと吐くなら脱水なりやすいんで 早めにみてもらったほうがいいです(´□`。)°゜ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ太
食べたりミルク飲んだ後に吐きます😔😔朝の大汗から始まってます(;_;)
脱水か胃腸炎ですかね💧
rere
今日病院行かなかったんですか?
胃腸炎っぽいですがずっと吐くなら脱水なりやすいんで
早めにみてもらったほうがいいです(´□`。)°゜