子育て・グッズ 後追いっていつ頃落ち着きましたか?一歳0ヶ月の現在、以前より後追いが… 後追いっていつ頃落ち着きましたか? 一歳0ヶ月の現在、以前より後追いが激しくなっているような💦 もちろんとっても可愛くてたまらないのですが、起きている時間べったりなので、家事もままならない😅笑 皆さんどのくらいで後追い落ち着いてきましたか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 家事 後追い りりー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マカロン 2人目まだまだ現役です!笑 8月6日 りりー そうなのですね、覚悟します!😱笑 8月6日 マカロン 一瞬見えなくなるともう泣き崩れて、最近では怒って床とか壁に頭突きします🤣 料理中もずっと足元でまとわりついて泣いてます😅 8月6日 りりー もうおちおちトイレもいけないですよね💦 うちも見えないと怒ります😖笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうなのですね、覚悟します!😱笑
マカロン
一瞬見えなくなるともう泣き崩れて、最近では怒って床とか壁に頭突きします🤣
料理中もずっと足元でまとわりついて泣いてます😅
りりー
もうおちおちトイレもいけないですよね💦
うちも見えないと怒ります😖笑