主人が車を出す際に壁にぶつかり、車に大きな傷がついてしまいました。まだ新しい車なのでショックを受けていますが、どのように慰めれば良いでしょうか。
主人が駐車場から車を出すとき、車の左側がかべにあたり、身動きがとれなくなり、無理やりでてしまったので、後ろの左側に大きくキズがつき、フレームのところがガクガクになるほど、キズがついてしまいました😭
駐車場も前の道も狭かったので、そのまま出したらあたるから徐々に横にずらしながら大回りいくだろうと思い、何も言わなかったのですが、なぜかそのまま出ており、案の定キズだらけに😭
まだ買ったばかりの車だったので、主人もかなりショックを受けています。
なんと言ってなぐさめたらよいのか、、、
なんでこうしなかったの?とかならすぐ言えちゃうんですけど、それは言っちゃだめですよね。。。
どうやってフォローしたらよいですか?( ; ; )
- ちょも(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
なんでこうしなかったのは言っちゃ駄目ですね😧💦
怒りを抑えて「人を巻き込まなくてよかった❣⃛車は直せば済むし大丈夫だよ!」としか言えないですね😅
まりも
次は気をつけようとかでいいのでは?笑
うちも新車買ってまさにその状況にならないよう気をつけてでてます😅
-
ちょも
もうやってしまったことだし、次から気をつけていくしかないですもんね😞
- 8月6日
退会ユーザー
大丈夫!これからは
気をつけよう!
でいいと思いますよ😊
-
ちょも
そうですよね😞
もうやってしまったことは元に戻せないし、これから気をつけていくしかないですもんね😭- 8月6日
ちょも
ですよね😭
それよい!!と思って帰ってきたので言おうと思ったんですが、「あー1ヶ月分の給料くらいかかるわぁー」って暗い顔で寝に行ってしまいました😭
落ち着いてでてきたらフォローできるように心の準備しておこうと思います泣