りんりん
三才4ヶ月ですが、遊び場にいくとお友達いた!遊ぼうって行って遊んでます←一緒に遊びたくてたまらない感じです😂
りんりん
三才4ヶ月ですが、遊び場にいくとお友達いた!遊ぼうって行って遊んでます←一緒に遊びたくてたまらない感じです😂
「先生」に関する質問
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント