子育て・グッズ 本当に小さい事なのですが保育園で誕生日の子は玄関前のテレビに○○ちゃ… 本当に小さい事なのですが保育園で誕生日の子は玄関前のテレビに○○ちゃん、○歳になりました!みたいな画像と写真が出ます。 1歳2歳と出たので撮影してて3歳もどんなのか楽しみにしてたのですが忘れられてました。 帰りに謝罪はありましたが撮影出来なかった事が心残りです。 どうしたらもう誕生日過ぎてますし諦められますか?笑 4歳5歳と撮影しても3歳だけないのは変だし撮影するか迷ってます。 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 2歳 4歳 5歳 3歳 1歳 誕生日 テレビ 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント べべ ダメ元で別日に振替投影してもらえないかお願いしてみるのはどうでしょうか😭? 私も同じ状況だったら諦められない、です😭😭😭 40分前 べべ もしくはテレビの前に立たせて撮影し、画像編集アプリで自作し「3歳は忘れられちゃったからママが手作りしたんだよ🤣」って笑い話にするか⋯🤔 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
もしくはテレビの前に立たせて撮影し、画像編集アプリで自作し「3歳は忘れられちゃったからママが手作りしたんだよ🤣」って笑い話にするか⋯🤔