妊活 高温期16日目です🌟体温は37℃超えです。36.5を下回ると低温期に入ります… 高温期16日目です🌟 体温は37℃超えです。 36.5を下回ると低温期 に入ります。 今日は下がるどころか 体温は上がってるのですが 先程トイレに行ったら ピンクっぽい出血?が ありました…。 これはなんなのでしょうか? 今、ナプキンを見たら カッスカスの茶色いのが ちょこっとついてるだけです。 明日になれば生理が くるのでしょうか?? ちょっと汚いですが においを嗅いだのですが 無臭でした…。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 生理 茶色 高温期 体温 低温期 トイレ がう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント