妊娠・出産 妊娠糖尿病は食事療法などしても出産するまで治らないんですか?💦 妊娠糖尿病は食事療法などしても出産するまで治らないんですか?💦 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 出産 Doremi コメント 退会ユーザー なおらないですねえ😭 8月6日 Doremi そうなんですか💦💦ずっと血糖値のコントロールしていくだけなんですか? 8月6日 退会ユーザー 血糖をコントロールしていくだけです。産まれてくる子供が低血糖になってしまうこともあるので、それが大事です 8月6日 Doremi そうなんですね💦💦 ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Doremi
そうなんですか💦💦ずっと血糖値のコントロールしていくだけなんですか?
退会ユーザー
血糖をコントロールしていくだけです。産まれてくる子供が低血糖になってしまうこともあるので、それが大事です
Doremi
そうなんですね💦💦
ありがとうございます😭