旦那との関係に悩み、男友達にキュンとしてしまう女性がいます。不倫はしたくないが、心がモヤモヤしています。どうしたらいいでしょうか。
結婚3年目になる旦那、11ヶ月になる娘がいます。
旦那はたまに求めてきますが、
もうすっかり私はそんな気になれなくなってしまいました。
二階で娘が寝ていると思うと性欲なんか湧かないし、、
旦那にはすごく感謝してます。
でも、好きかと言われるとどうなんだろう。
娘が生まれてからすべてが娘にいってしまい、旦那に対しては家族と思ってしまうからなのか…なんともいえない複雑な気持ちです。
ここからは叩かれるのを覚悟して書きます。
性欲がないわけではないし、普通にあります。
ただ旦那との行為があまり気が進まないだけで。
そこで、先日6年の付き合いの男友達と久しぶりに再会しました。6年前少しだけ私が好きになった人です。
顔がタイプで、すごく優しくて、チャラい訳ではありませんがとてもお人好しで誰にでも優しいタイプな人です。
久しぶりに再開してからというもの、帰宅してからも彼のことが頭から離れなくなってしまいました。
好きという訳ではないと思うんですが、どうもキュンとしてしまう自分がいます。
また会いたいって思ってしまってます。
不倫なんかしたくはありません、でも会いたくなってしまいます
心がモヤモヤしてます…
喝を入れてください
- あみ(生後2ヶ月, 6歳)
まりりん
私も以前付き合っていた、めちゃくちゃ好きだったら元彼さんにカフェで会ってからしばらく元彼のことが頭から離れませんでした😂夢にも出てきました笑
でもやっぱり娘が大事だし先のことを考えた時に娘に辛い思いをさせるのだけは絶対嫌だったので不倫はするつもりないです😂
今でも元彼のこと思い出すときありますけどね😂😂
ままり
私は不倫は絶対したくないけど
モヤモヤを発散したいときは
不倫系の漫画借りてきて読んだりします😂
不倫した結果ひどいことになる話とか😂
くだらないコメントでごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
気持ちはわかるけど、不倫なんかして良いことは1つもありません。
嫌な気持ちになるだけならまだしも、経済的にも社会的にも罰を受けることになる可能性も大きい。
代償の大きすぎる火遊びです。
それに昔の思い出はそのままにしておいた方がいいと思います。
一時的に燃え上がっても全てを失う以上に価値のある人間なんてそうそう居ません。
コメント