子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。最近うつぶせ寝でしか寝てくれなくておしっこが前に… 4ヶ月の娘がいます。 最近うつぶせ寝でしか寝てくれなくて おしっこが前にたまりお腹のところから 漏れることが増えました もちろん授乳毎での交換(三時間ほど)を しています。ですがそれでも 漏れていますので昨夜は2時間毎に 起きて交換しました が、正直きついです(笑) サイズはSのテープなので まだ小さくはないと思います… ネットで調べると男の子用オムツをするなど 対策がありましたが なにか良い案があれば教えてください 最終更新:2019年8月6日 お気に入り オムツ 授乳 男の子 おしっこ うつぶせ寝 ママ子(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りしてからはパンツタイプに変えました。 8月6日 退会ユーザー 寝返りしてからパンツに変えましたよ〜! 漏れることなくしっかり前に溜まってます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント