子育て・グッズ ワンオペ育児状態です。週末も旦那は全く家事育児してくれません。週末… ワンオペ育児状態です。。週末も旦那は全く家事育児してくれません。 週末、3歳の息子と2人で外出するとご近所さんに「パパは?」と聞かれます。 なんか疲れました。 平日は一時保育を頼れますが、週末は憂うつになります。。 旦那に話しても理解してくれません。。 解決策はありませんか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 家事 3歳 パパ 外出 息子 うつ 一時保育 ママリママ(8歳) コメント 退会ユーザー 産後が始まった!というマンガを旦那さんに読んでもらったらよかったと思います。それで響かない人なら諦めるしかないかと。 8月6日 ママリママ ありがとうございます。探してみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
ありがとうございます。探してみます!