妊活 排卵検査薬でチェックしているんですけど、いまいち排卵日がわからなく… 排卵検査薬でチェックしているんですけど、いまいち排卵日がわからなくて、、 これって陽性になってきていますか?? 基礎体温は昨日、おとといと変わらずです。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 yu36 コメント のほほーん 6日が濃いようにみえますね🤔 陽性になりつつあると思います! 8月6日 yu36 ありがとうございます! 今日タイミングとれたらした方がいいですかね?? 8月6日 のほほーん 今日タイミングとって 明日より濃くなれば明日もタイミングとるったらより確実かと思います😊 8月6日 yu36 ありがとうございます😊 頑張ります!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu36
ありがとうございます!
今日タイミングとれたらした方がいいですかね??
のほほーん
今日タイミングとって
明日より濃くなれば明日もタイミングとるったらより確実かと思います😊
yu36
ありがとうございます😊
頑張ります!!