ちーた
今日は
じゃこおにぎり、ハンバーグ、野菜サラダ、ぶどう
の予定です👍
うさみ
簡単にうどんを作ったり夜ご飯の残りのカレーライスをあげてます!あとは白米が大好きなので冷凍ご飯でおにぎり作ったりほんとうに簡単です😅
🍓
まとめてのお返事すみません💦
ありがとうございます!
ちーた
今日は
じゃこおにぎり、ハンバーグ、野菜サラダ、ぶどう
の予定です👍
うさみ
簡単にうどんを作ったり夜ご飯の残りのカレーライスをあげてます!あとは白米が大好きなので冷凍ご飯でおにぎり作ったりほんとうに簡単です😅
🍓
まとめてのお返事すみません💦
ありがとうございます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
4月から進級して、男性保育士が担任になりました。 1歳7ヶ月の男の子ですが、男性保育士におむつ替え等されるのが嫌です。 去年のクラスの子はほとんど同じクラスにおらず、年上の子供が多いクラスです。 毎日つらいので…
1歳7ヶ月息子最近人見知り場所見知りが凄いんですけど支援センターデビュー大丈夫ですかね😂子供の遊ぶ施設とかは沢山行ったことあるのですが、支援センター(保育園と同じ場所)はいったことなくて! 泣いてる子います??
1歳7ヶ月なのですが、1歳半検診では応答の指さしが出来ず様子見になりました。 でも最近、指差しではなく「〇〇は?」と聞くとジェスチャーなしでも正しいものを持ってくるようになりました。 家事の途中でおもちゃを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント