お出かけ 1歳7ヶ月息子最近人見知り場所見知りが凄いんですけど支援センターデビ… 1歳7ヶ月息子最近人見知り場所見知りが凄いんですけど支援センターデビュー大丈夫ですかね😂子供の遊ぶ施設とかは沢山行ったことあるのですが、支援センター(保育園と同じ場所)はいったことなくて! 泣いてる子います?? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 夫 息子 人見知り 1歳7ヶ月 施設 支援センター ゆい(1歳8ヶ月) コメント れたん めちゃくちゃ居ますし うちの子たちはふたりで大合唱しました😇 4月7日 ゆい そうなんですね!! 今度行ってみようと思います‼️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!!
今度行ってみようと思います‼️