コメント
すもも
私なら買え変えます💦
退会ユーザー
大事な車でしたら修理します☆
ですが、特に愛着が無ければ私なら買い換えます!
-
まるりん
大事というほどでもないですが、親から譲り受けてるので簡単に廃車にできなくて💦
でも買い替えの意見が100なので、ちょっと真剣に考えようと思います😂- 8月6日
ミー助
私も買い替えます
私も3月に車が故障し修理に30万かかると言われました(。>д<)
気に入っていたしまだまだ乗るつもりでしたが、さすがに30万は…と思い買い替えました
-
まるりん
ありがとうございます!
30万でも買い替えたんですね(´Д` )今回の車、30だったら修理出すんですが。。😭車買うと300万超えちゃうし…よーく検討します!!- 8月6日
-
ミー助
そうなんです。
私も9年目、もうすぐ車検って言う状態だったので。- 8月6日
退会ユーザー
へこみくらいで整備不良にならなければ
放置して、買い換えます。
50万円で修理しても、多分買い換えの時
売れないか逆に廃車料とられるかな?と。
-
まるりん
ありがとうございます!
たしかに今回修理しても、売る時はお金にならないでしょうね😂もし修理に出したら、壊れるまで何年も乗るつもりです💪- 8月6日
空色のーと
それだけ乗ってるなら、私なら買い替えですね😅
-
まるりん
ありがとうございます!
迷わず買い替えですか😂なかなか勇気が出ず💦とりあえずもう一社見積もりとってみて、買い替え視野に入れて検討します!!- 8月6日
RIO
私なら買い替えます😂
-
まるりん
ありがとうございます!
今のところ買い替え100パーですね😂だいぶ心が傾いてきました😂- 8月6日
appi
距離も結構走ってますし
50万も修理がかかってしまうなら
買い替えた方が良い気がします💦
-
まるりん
ありがとうございます!
買い替えの意見が100でした😂もう一社見積もって、それでもこの額なら買い替えを旦那に言ってみます。- 8月6日
まるりん
ありがとうございます。
買い替え視野に入れて検討しますm(__)m