※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

暇つぶしがてら…お相手していただけると嬉しいです!みなさんの買い物で…

暇つぶしがてら…お相手していただけると嬉しいです!
みなさんの買い物で失敗したものはなんですか?
また、買ってよかったものはなんですか?

私は最近某スーパーで、ひんやりマットが安くなっていたので、買いました。
その時触った感触だとひんやりサラサラでしかも半額!これは買うしかない!と飛びついたのですが…
実際使ってみると肌触りチクチク、ゴワゴワ、ひんやり感0…最悪でした。
結局後日ニトリへ行き1番ひんやり感が持続するやつを買い直しました。値段は高かったですが、ひんやり、サラサラ、フワフワで最高です。

やはりケチってはいけませんでした…

コメント

ナツ花

ひんやりマットは、安いの本当にだめですよね(笑)
なんの意味もないというか、むしろ暑かったり( ̄▽ ̄;)💦

私の失敗はたーっくさんあるのですが(衝動買い多くて😭)
一番は除湿器です💦
安くなっていて、このくらいの時期だったので、それいい!と買ったんです。
30分くらいかけると、水がパンパンになり、そしてこぼれてくる😱
最初ははめかたが悪かったかな?と思ったのですが、どうやら、満水になったら止まるという機能がないようでした😭😭
だから安かったのねー💦

買い物というか、住んでるアパートが失敗です😭‼️笑
よく考えて住めばよかったな〜と後悔してます笑
買い物はレビューやYouTuberの使用レビューを観まくるのであんまり失敗はないです☺️💦