※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

旦那が連絡なしで深夜に帰宅。イライラして眠れない37週の妊婦です。どうしたらいいでしょうか。

37週の妊婦です。旦那が22時に友達とお祭りのぞいてくると言って、そっから連絡もなしに日付変わって1時です。イライラして寝れません。みなさんならどーしますか!

コメント

あすまま🌼

わたしはほっときます😅

• ぴ

とりあえず遅い!とラインは入れましたw

• 8月6日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

行く時に、連絡してよ〜って
    言ってて連絡来ないならイライラしますが、何も言わず22時に出て祭りに行ったなら、友達とどっかで飲んでるだろうし全然気にせず寝ときます😅

• 8月6日
  • ぴ

心が広くて、、、羨ましいです。さっそくうちはキレましたよw 気にせず寝れなかったです( ; _ ; )笑

• 8月6日
★

連絡してこないとムカつきますよねーー!!なので私は連絡してこないとかやられると仕返しします🤣ムカつくから🤣笑
他の方とのコメント覗いてしまいましたが臨月入って飲みに行かないとか言っといていかれるのうざいですよね…笑行かないって最初から言わなきゃいいのにって感じです笑
私のところは予定日が8.11なのですが8.9に映画に行く予定がある、土曜日の夜は誕生日会と言い出し呆れてるところです。笑

• ぴ

ムカつきますよねーーー!!
    仕返ししたい気持ち分かります👿笑。ほんとそれです!守れないなら最初から言うなッて感じですよ🤥
    予定日2日前に…映画ですか!!それと誕生日会!!もー旦那さん危機感ないです!後悔してもいいなら行きな!って言います笑

• 8月6日
  • ★

危機感なさすぎて呆れますよね。笑
    映画見てる時か飲みに行ってる時に産まれてこないかなあと密かに喋りかけてます笑笑

• 8月6日
  • ぴ

うちも今日それ思いました😂
    連絡来なくてどーせ飲みに行ってるわ…って思った時、
    今陣痛来ないかな〜って笑笑
    今日飲んだことを後悔させてやるって思いました笑

• 8月6日
  • ★

やっぱり思いますよね笑笑
    常にそんなこと考えてます。笑
    お互い可愛い赤ちゃんに早く会えるといいですね🤣できれば旦那が馬鹿みたいに遊びに行ってる時にでも…🤣🤣

• 8月6日
  • ぴ

同じこと思っててすごいです😁✨
    ★さん赤ちゃんもうすぐですね❤️💕こんなイライラに負けず、元気な赤ちゃん産みましょう👶笑。

• 8月6日
ほの

それはイライラします!
私なら鍵もかけてチェーンもかけて寝ます(笑)

• ぴ

ほんとイライラします!
    連絡ないってところがまた😠

• 8月6日
  • ほの

ほの

たった一言でいいから
    連絡くれよ!ってなりますよね😤
    もういつ産まれてもいいのに
    心配じゃないんでしょうかね😤

• 8月6日
  • ぴ

一言でいいから連絡欲しかったです!結局友達とカラオケに行ってました。。

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

22時に出たのなら
1時に帰ってこなくても
おかしいとは思いません😳💡

私は特に気にならないので
普通に寝ちゃいます〜😌

• ぴ

連絡がないことがイライラします😓

• 8月6日
みーこ

こんばんは!
電話はダメですか?
連絡なしは怒れてきますね😣😤イライラはよくないので、電話します‼️

• ぴ

電話ダメじゃないです!連絡来ないことがイライラします😓ラインも見てないし、、、電話しようかも迷います。。

• 8月6日
  • みーこ

みーこ

たしかに…。
    電話でマジギレします‼️
    私なら、明日から何もしません。
    話も、LINEも‼️同じことします😂😂

• 8月6日
  • ぴ

ラインで今帰るねーと1時半くらいに来ました。結局友達とカラオケ行ってたんですよ!連絡しろよとキレました😑😑

• 8月6日
る

私もそのくらいの時、イライラしてました。
今も遅いとイライラしますが😂
私は「もう◯時なんですが。」とか「心配するんですけど。」とライン送って、家に帰ってきても無視です。笑
ラインで口調がいつもと違うので怒ってるのを察して、スイーツ買ってきてくれることもあるので、その時は普通に接してます笑笑

• ぴ

遅いとイライラしますよねー!臨月超えたら飲まないとか言ってたくせにバッチリ飲みに言ってましたし、キレましたよ〜( ; _ ; )

• 8月6日
  • る

めっちゃわかります😣
    臨月に飲むのやめてねと言っておいたのに、飲み会行って飲んで帰って、しかもそのあと義母に車を貸したとか言ってて、もし破水したらどうすんだよ💢ってキレました🤭

• 8月6日
  • ぴ

それはキレますね👿うちは旦那自ら飲まない権限したくせに…ですよ?🤥途中から飲んでないからとか言って飲んだには変わりねーから💢ってキレましたw

• 8月6日
  • る

自分で決めて言ったんなら守れって思いますね🤣
    途中からって...🤣
    飲んだには変わりないですね!!😤笑

• 8月6日
  • ぴ

なんだその言い訳は…と、あきれますよね🙄結局連絡しなかったことを反省してましたが、飲んだことは開き直っててムカつきましたw

• 8月6日
Y.Y

そもそも出た時間が22時って遅めで
1時で帰ってこないって
3時間しか経ってないし
帰って来ないの普通じゃないかな?って思います😳
19時とかに家を出て1時になっても帰ってこないとかなら
私なら
遅い!は?
ってイライラすると思います。

• ぴ

連絡が欲しかったです!
    結局お祭り行かずにカラオケ言ってたとか言って、バッチリ飲んで帰ってきてキレました。連絡しろよと🤭🤭

• 8月6日