※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
妊娠・出産

つわりが続いていたけれど、急に調子が良くなった日がある。心配で金曜日に病院へ行く。1人目の時はつわりがなかったので不安。教えて欲しい。

つわりが続いてたけど、急になんともない日ってあったりしますか🤔?
毎日ムカムカ気持ち悪いなーって感じだったんですけど、今日はかなり調子がいいし、子宮もチクチクしないです😵
つわり=赤ちゃん元気出ないことは分かってますが、やはり心配になります😭
金曜日病院なのでそれまで心配で、、😖

1人目の時はつわりがちっともなかったので、パタリとなくなって不安なので教えてください😱

コメント

日によって体調がいい日悪い日ありました!
調子が良くてつわり終わったかな?と思ったら次の日体調悪かったり😭

• ちゃそ

ちゃそ

やっぱり体調いい日もあるんですね😊
    心配してると気が滅入るのでそんな日もある~と思っておきます😂

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

初期の頃は、1日だけすごく楽な日があって、つわりマシになった?とか思ってたら次の日見事に復活したりしました🤣
ムラがあった感じです😅

• ちゃそ

ちゃそ

わー、私も今日がその1日ですかね😂
    やっぱりムラがあるんですね😊

• 8月5日

つわりは波がありますよ🌊
今日大丈夫かと思ったら次の日爆弾のように吐き気がヤバかったり…

• ちゃそ

ちゃそ

私も明日爆弾来そうです😂

• 8月5日