子育て・グッズ 来年幼稚園に入園する予定なんですが一応、私立と公立(すべり止め)を… 来年幼稚園に入園する予定なんですが 一応、私立と公立(すべり止め)を受けるつもりなんですが 願書の受け取りや願書の受付、面接は同じ日になる場合が多いのでしょうか?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 面接 幼稚園 願書 私立 公立 入園 びーちゃん コメント re.mama 願書配布はと提出日は同じ所が多いかもです😓 8月5日 びーちゃん ありがとうございます😊 やはり同日が多いんですね😂 公立の方は家がかなり近いので両方行けなくはないんですけどどうしようか悩みます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊
やはり同日が多いんですね😂
公立の方は家がかなり近いので両方行けなくはないんですけどどうしようか悩みます😭