はじめてのママリ🔰
お受験とかじゃなければそこまで気にしなくていいと思うのですが新札にしても良いと思います。
うちはせずに綺麗な物をチョイスしました。
後封筒にはいれたけど結局お金をその場で出して渡すので封筒持ち帰りました。
はじめてのママリ🔰
お受験とかじゃなければそこまで気にしなくていいと思うのですが新札にしても良いと思います。
うちはせずに綺麗な物をチョイスしました。
後封筒にはいれたけど結局お金をその場で出して渡すので封筒持ち帰りました。
「願書」に関する質問
幼稚園の願書配布の直後に説明会があるのですが、同じような流れだった方、子どもは連れて行きましたか? 平日にあるので連れて行っても問題ないかな...とか思ったり、旦那に仕事休んでもらうか?とか考えてます💦
幼稚園についてです。 10月に願書の提出があるのですが、第一希望の園の募集人数が8名です。 落ちたことも考えてもう1箇所の園にも願書を提出してもいいのでしょうか。。2箇所も願書を提出するのってだめなんでしょうか。。
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント