コメント
8児まーり🐸💭💗
私のとこも子供4人ですが、髪の毛は染めたくないですね。
私も、うわ。。って思うかもしれません💧
せっかく綺麗な髪をわざわざ傷めたくないですよね。
とあくんママ
友達子供がダンス通ってるんですけどど金髪でした👶🏻
失礼かもしれませんが人それぞれです😂
-
はむはむ
ダンスとかしてるのならまだいいかなー。と思っちゃう自分がいます😂
その人は幼稚園などからも注意が来てるんよーとか笑い話にしちゃってて……(^_^;)- 8月5日
-
とあくんママ
友達に「せっかくさらつやのバージンヘアなのにもったいないね😊」って悪気なく言ったつもりだったんですけどムッとされました😂
親の好みでもあると思いますけどちょっと「えっ」ってなっちゃいますよね😂- 8月5日
-
はむはむ
ムッて……(^_^;)すごい方ですね……
なっちゃいます😭他人の子だからそこまで気にしないでおこうと思うんですが目は行っちゃって😭
今回近場の人だったのでいずれ小学校が一緒になっちゃうので気をつけなきゃと不安しかありません😭- 8月5日
mama
他人の子のことをそんな風に思ったことがありません😢
よそはよそ、うちはうち。でいいんじゃないでしょうか😭💦
自慢されてもそーなんだー、くらいで終わった方が自分自身も楽かなと思います(>_<)
-
はむはむ
そうですね😭そのくらいが楽ですよね😊
- 8月5日
退会ユーザー
わたしも、うわ!と思ってしまいます😅個人の自由であれど、自慢するって感覚がおかしいです💔
-
はむはむ
ですよね……
すぐ受け渡して帰るつもりだったのですがお店の駐車場で1時間も話続けられ
結局その子供たちも学校などから髪色を注意されてるらしくでもそのママさんも笑い話にされてて凄いなー……って思ってました😣- 8月5日
-
退会ユーザー
えぇ💦災難でしたね💧
本当に、自慢する心理が謎です💦
自分の生活に関係するような身近な場所にはいなくて良かったなー!と思います😅- 8月5日
-
はむはむ
ほんとそれなんですよ😭
自慢しても批判しかうけない気が……とおもい
しかも結構田舎なので余計に目立って😭- 8月5日
-
退会ユーザー
自分が高校生くらいの頃はいましたけどね、外見で目立ったり他人と差をつけたがるタイプの人。それをこじらせたまま大人になっちゃった感じの方なのでしょうかね💦
いろんな人がいますね😅- 8月5日
はむはむ
同じくです😓私も綺麗な髪をわざわざいためたくなくて……
凄いなー……と思ってしまいました😣