雑談・つぶやき 産休に入ったので、今日小学校低学年の姪と甥、年長の甥を連れて映画観… 産休に入ったので、今日小学校低学年の姪と甥、年長の甥を連れて映画観に行ったのですが、、疲れた… ご飯食べて、映画館で飲み物やポップコン買って映画観て、お金もかかるかかる‼️ 三人子供居たら、何するにもお金いるし、テンション上がって一斉に話し出すし、、一日中一緒にいたら疲れた。 子供2人、3人、それ以上いる人、本当に凄いと思います。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 産休 小学校 映画 お金 飲み物 ご飯 花子(5歳2ヶ月) コメント サチ 同じ状況ですー!今姉の子供たちと過ごしてます!小学低学年、年長、年少子供3人!ほんーとに疲れますよね!😂💦姉はずっとキレながら相手してます笑 8月5日 花子 やっぱりキレながら相手してしまいますよね… テンション上がって一斉に話し出すし、公共の場で走ったりするからイライラして怒ってました‼️💢 3人いたらウルサイですよね… 一日中いてヒステリックになりそうになったので、子育てできるか不安しかないです。。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
やっぱりキレながら相手してしまいますよね…
テンション上がって一斉に話し出すし、公共の場で走ったりするからイライラして怒ってました‼️💢
3人いたらウルサイですよね…
一日中いてヒステリックになりそうになったので、子育てできるか不安しかないです。。