※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
雑談・つぶやき

産休に入ったので、今日小学校低学年の姪と甥、年長の甥を連れて映画観…

産休に入ったので、今日小学校低学年の姪と甥、年長の甥を連れて映画観に行ったのですが、、疲れた…

ご飯食べて、映画館で飲み物やポップコン買って映画観て、お金もかかるかかる‼️

三人子供居たら、何するにもお金いるし、テンション上がって一斉に話し出すし、、一日中一緒にいたら疲れた。

子供2人、3人、それ以上いる人、本当に凄いと思います。

コメント

サチ

同じ状況ですー!今姉の子供たちと過ごしてます!小学低学年、年長、年少子供3人!ほんーとに疲れますよね!😂💦姉はずっとキレながら相手してます笑

• 花子

花子

やっぱりキレながら相手してしまいますよね…

テンション上がって一斉に話し出すし、公共の場で走ったりするからイライラして怒ってました‼️💢

3人いたらウルサイですよね…

一日中いてヒステリックになりそうになったので、子育てできるか不安しかないです。。

• 8月5日