※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ららららい❤︎
子育て・グッズ

子供が外で遊ぶことについて心配です。熱中症や体力の低下を感じ、外出で疲れや鼻血が出ることがあります。外で遊ばせるべきか悩んでいます。

熱中症が心配で子供を外で遊ばせられない、、
最近、よく鼻血出すし、少しの外出で疲れてるので、体力が落ちてきたのかな、、と思います。
やはり少しくらいは外で遊ばせるべきなのかなー、、

コメント

さち

同じくです!熱中症こわいですよね…外遊びするときは自宅前でプールや水遊びのときだけにしてます😖

• ❤︎ららららい❤︎

❤︎ららららい❤︎

返信ありがとうございます😊
    ですよね!ですよね!!
    うちも怖くて出せません、、
    外遊び大好きな子が出たがりもしませんし、、
    でも、夏休み入る直前に頭を怪我してしまい、ようやく傷が治ってきたので、そろそろ庭でプールしてあげようかなって思ってたところでした。。
    やっぱりそのくらいでいいですよね😁

• 8月5日
  • さち

さち

うちにも年長の子と9ヶ月の子がいるんですが下の子もかわいそうですし、どうしても遊びたいなら午前中の早い時間に少しだけ…とかにしようかな、とおもいます😅
    ずっと室内だと体力が(>_<)て思いますけど熱中症で倒れるよりは!です☺️プールも体力使うし充分ですよね😃

• 8月5日