子育て・グッズ 子供が外で遊ぶことについて心配です。熱中症や体力の低下を感じ、外出で疲れや鼻血が出ることがあります。外で遊ばせるべきか悩んでいます。 熱中症が心配で子供を外で遊ばせられない、、 最近、よく鼻血出すし、少しの外出で疲れてるので、体力が落ちてきたのかな、、と思います。 やはり少しくらいは外で遊ばせるべきなのかなー、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 外出 体 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント さち 同じくです!熱中症こわいですよね…外遊びするときは自宅前でプールや水遊びのときだけにしてます😖 8月5日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 ですよね!ですよね!! うちも怖くて出せません、、 外遊び大好きな子が出たがりもしませんし、、 でも、夏休み入る直前に頭を怪我してしまい、ようやく傷が治ってきたので、そろそろ庭でプールしてあげようかなって思ってたところでした。。 やっぱりそのくらいでいいですよね😁 8月5日 さち うちにも年長の子と9ヶ月の子がいるんですが下の子もかわいそうですし、どうしても遊びたいなら午前中の早い時間に少しだけ…とかにしようかな、とおもいます😅 ずっと室内だと体力が(>_<)て思いますけど熱中症で倒れるよりは!です☺️プールも体力使うし充分ですよね😃 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
ですよね!ですよね!!
うちも怖くて出せません、、
外遊び大好きな子が出たがりもしませんし、、
でも、夏休み入る直前に頭を怪我してしまい、ようやく傷が治ってきたので、そろそろ庭でプールしてあげようかなって思ってたところでした。。
やっぱりそのくらいでいいですよね😁
さち
うちにも年長の子と9ヶ月の子がいるんですが下の子もかわいそうですし、どうしても遊びたいなら午前中の早い時間に少しだけ…とかにしようかな、とおもいます😅
ずっと室内だと体力が(>_<)て思いますけど熱中症で倒れるよりは!です☺️プールも体力使うし充分ですよね😃