妊活 先月24日に人工授精しました。そして今朝、出血がありました。生理周期… 先月24日に人工授精しました。 そして今朝、出血がありました。 生理周期は27日です。 まだ鮮血ではないので着床出血かなと期待してしまいます…。 着床出血は排卵からどのくらいでくるものなのでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 人工授精 着床出血 排卵 生理周期 鮮血 gon(4歳4ヶ月, 8歳) コメント るい 次の月経予定日付近だとおもいます(∵ゞ 8月6日 gon ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gon
ありがとうございます😊