あい
私もがっつりシャワーします!
そのまま寝るのが生理的に無理で💦💦
妊娠はまた別の話かと😅
ゴルゴンゾーラ
シャワーやビデはしません💦
ティッシュで拭くだけですね💦
洗ったとしてもそんなに奥までは洗えないし、妊娠の可能性ってそんなに下がるのかなぁ?と思います…
みーみ
いつも決まってトイレに行きたくなるので、トイレに行って拭いて、おしまいです!
でも後から垂れたりして下着汚れるのが嫌なのでおりものシートやナプキンつけて過ごしてます😊
シャワーやビデは関係ないと思いますよ✨
退会ユーザー
精子は瞬間的に移動するのでシャワーとかは関係ないと言いますね!
でも私はゲン担ぎで壁に足たてて下半身だけ5分ほど逆立ち(背倒立)状態してました🤣それでも5年間かかっての妊娠でしたので…💦
なのでシャワーは関係ないと思いますよ!
-
退会ユーザー
追加読みました!
ヒューナーテストって膣内の粘膜みたいなのをとるんですよね?
それならシャワーとかはダメだと思います!洗い流されてたらテストする意味なさそうです💦
あと、ヒューナーテストするならティッシュとかも出てきたのを受け止めるくらいで、中のを掻き出すのもあまり良くなさそうだなと思いました💦
ヒューナーテスト未経験なので確実なことは言えないのでイメージですが…😣- 8月5日
まりあ
追加です。
ヒューナーテストをするにあたり、注意書きとして、行為後にビデやシャワーはやめてくださいって書いてあって!
関係あるのかな、、と思ってしまいました😅
ママリ🔰
関係ないと思いますよ😌
1人目の時は行為後ティッシュで拭くだけで腰を高くしたりしてみてましたが少しかかったし、今回3人目に関しては後からドロっと出てくるのとかが本当に嫌で指つっこんで結構入念にシャワーで流してましたが、1~2回の行為で妊娠しました😂
まりあ
みなさんコメントありがとうございます!
ヒューナーテストではしないでってだけで、シャワーやビデが妊娠に関係するわけじゃなさそうで、これからも安心して入念に洗えそうです。笑
ありがとうございます!!
コメント