※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
サプリ・健康

妊娠中にマタニティヨガをしてから出産した方、お産はどうでしたか?(^^)…

妊娠中にマタニティヨガをしてから出産した方、お産はどうでしたか?(^^)やはり楽なんでしょうか?

コメント

lalala195

レッスンを1度受けて、これならDVDでも良いなと思いDVDつきの本を買って家で気が向いた時にやってました( ^ω^ )
身体を動かせるし、リラックスできたと思います!呼吸法は役に立った気がします♪♪
私は出産楽な方だったと思いますよー(^-^)

• ビタミンC

ビタミンC

回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノやはり楽になるんですね♪このまま続けて頑張りたいと思います(*^^*)

• 4月26日
ちょこむ

妊娠中期にマタニティヨガ、マタニティビクスを1ヶ月ほどしていて
安産でした(>_<)
他にもよく出かけたり出勤で階段昇り降りしていたのも関係あるかと思いますが…(^_^;)
後期まで続けると安産に繋がるかなと思います😊

• ビタミンC

ビタミンC

安定期に入ってからほぼ毎日マタニティヨガもビクスもしてるので、安産になることを願います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 4月26日
しあんや

私は分娩室に入って8時間の絶叫の出産でした💦
でも、ヨガでやってた事は役に立ちましたよ😄

• ビタミンC

ビタミンC

やはりヨガの呼吸法は大切なのですね(*^^*)

• 4月26日