妊娠・出産 今度心臓の24時間ホルターをやりますその日ちょうど産院でマタニティヨ… 今度心臓の24時間ホルターをやります その日ちょうど産院でマタニティヨガを予約しちゃってあるんですが、さすがにマタニティヨガ辞めた方がいいですかね?! 最終更新:47分前 お気に入り 産院 マタニティヨガ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が以前不整脈が気になって検査した時は、いつも通りの生活をしてくださいと言われました! 運動の習慣もあるのであればそれも変えずに、私は心拍数が上がった時に出やすかったのでむしろ運動してくださいと言われました! 49分前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント