雑談・つぶやき つわりも何もない。ただ眠れない時はある〜お腹にはなんかおるなぁ〜っ… つわりも何もない。 ただ眠れない時はある〜 お腹にはなんかおるなぁ〜って感じ。(笑) 今日のエコーはしっかり手あげてくれてたなぁ🥺 最終更新:2019年8月6日 お気に入り つわり 眠れない エコー ✴︎(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あり 私もありがたいことにつわりもトラブルもなくて、ほんとにいるんかなー?って感じでした😂 8月5日 ✴︎ つわりもなければ、出血もない。(笑) でも、少しうつ伏せになれば あ、おるなぁ〜って感じします😂 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
つわりもなければ、出血もない。(笑)
でも、少しうつ伏せになれば
あ、おるなぁ〜って感じします😂