コメント

なつ
以前ですがやってました🙋♀️
なつ
以前ですがやってました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
時短正社員です。復帰して4年になりますが、うちの会社は時短中だとグレードが上がりません。 今回上司が色々人事と交渉してくれたりいい評価付けてくれたり、私も一年仕事頑張りましたが、人事から返ってきた評価はグレ…
パートで働く上での仕事量について、悩んでいます。 転職してパート勤務を始めました。子どもが体調が落ち着かないことが多くて、正社員は諦めパートを選びました。 本当は希望の部署ではなかったのですが、今の部署の経…
待遇は完璧で家近なんだけど自分以外学生ばっかりの定食屋さんのランチバイト。しかも家族のように仲良しの雰囲気らしいです笑 そこに飛び込むアラフォーやめといたほうがいいですよね?😂求人が他に全然なくて😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
仕事内容教えて欲しいです!
なつ
私は水泳教えてたんですけど、水泳で大丈夫ですか?
体操とか他の競技だと少し変わってくるかもしれないので💦
はじめてのままり🔰
私泳げないです😂
各種目に分かれるんですかね?なんかボールの投げ方とか動画で見た感じあったのですが👏🏻
なつ
施設によって差はあるかと思いますが💦
・子供への指導
(指導内容作成)
・進級テスト事務作業
(進級入力、親御さんへのフォロー)
上記2つが主な内容かなーと😊
監視業務とか他にもあるなら追加されますし、指導に関することはやること覚えることいっぱいです💦💦
なつ
泳げなくても指導できますよ😂笑
ボール投げとかなら種目分かれるかもしれないです!
スポーツ施設か、イベントか…とか、どういった場所で教えるかにもよると思います!