お仕事 幼児向けのスポーツインストラクターやってる方いますか?👀👀 幼児向けのスポーツインストラクターやってる方いますか?👀👀 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 スポーツ はじめてのままり🔰 コメント なつ 以前ですがやってました🙋♀️ 8月5日 はじめてのままり🔰 仕事内容教えて欲しいです! 8月5日 なつ 私は水泳教えてたんですけど、水泳で大丈夫ですか? 体操とか他の競技だと少し変わってくるかもしれないので💦 8月5日 はじめてのままり🔰 私泳げないです😂 各種目に分かれるんですかね?なんかボールの投げ方とか動画で見た感じあったのですが👏🏻 8月5日 なつ 施設によって差はあるかと思いますが💦 ・子供への指導 (指導内容作成) ・進級テスト事務作業 (進級入力、親御さんへのフォロー) 上記2つが主な内容かなーと😊 監視業務とか他にもあるなら追加されますし、指導に関することはやること覚えることいっぱいです💦💦 8月5日 なつ 泳げなくても指導できますよ😂笑 ボール投げとかなら種目分かれるかもしれないです! スポーツ施設か、イベントか…とか、どういった場所で教えるかにもよると思います! 8月5日
はじめてのままり🔰
仕事内容教えて欲しいです!
なつ
私は水泳教えてたんですけど、水泳で大丈夫ですか?
体操とか他の競技だと少し変わってくるかもしれないので💦
はじめてのままり🔰
私泳げないです😂
各種目に分かれるんですかね?なんかボールの投げ方とか動画で見た感じあったのですが👏🏻
なつ
施設によって差はあるかと思いますが💦
・子供への指導
(指導内容作成)
・進級テスト事務作業
(進級入力、親御さんへのフォロー)
上記2つが主な内容かなーと😊
監視業務とか他にもあるなら追加されますし、指導に関することはやること覚えることいっぱいです💦💦
なつ
泳げなくても指導できますよ😂笑
ボール投げとかなら種目分かれるかもしれないです!
スポーツ施設か、イベントか…とか、どういった場所で教えるかにもよると思います!