コメント

なつ
以前ですがやってました🙋♀️
なつ
以前ですがやってました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
産後ドゥーラの仕事に興味を持ってます。 需要あると思いますか? 私自身、最近初めて知ったもので、、、 産後のお母さんに寄り添うことをしたいと思ってますが 全く仕事がない、需要がない、だと意味ないかなと思ってま…
電動自転車で普段送迎や通勤されてる方に質問です!! 職場→長男保育園 15分 長男保育園→次男保育園 6分 次男保育園→自宅 2分 ↑Googleマップで自転車で送迎した場合の時間で、トータル23分です! 信号につかまった…
今の職場で育休取ってまで仕事続けるか、 妊活を後回しにして今すぐ転職するかで悩んでます🥲 元々違うところで扶養内パートでしたが、第2子を考えるにあたり育休中もお金が欲しいし、そもそもお金もないしと思い、今年4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
仕事内容教えて欲しいです!
なつ
私は水泳教えてたんですけど、水泳で大丈夫ですか?
体操とか他の競技だと少し変わってくるかもしれないので💦
はじめてのままり🔰
私泳げないです😂
各種目に分かれるんですかね?なんかボールの投げ方とか動画で見た感じあったのですが👏🏻
なつ
施設によって差はあるかと思いますが💦
・子供への指導
(指導内容作成)
・進級テスト事務作業
(進級入力、親御さんへのフォロー)
上記2つが主な内容かなーと😊
監視業務とか他にもあるなら追加されますし、指導に関することはやること覚えることいっぱいです💦💦
なつ
泳げなくても指導できますよ😂笑
ボール投げとかなら種目分かれるかもしれないです!
スポーツ施設か、イベントか…とか、どういった場所で教えるかにもよると思います!