コメント
あいうえお
肉食!肉食!!我が家も一緒です😂
ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑
あいうえお
肉食!肉食!!我が家も一緒です😂
ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑
「親」に関する質問
義実家に来てます。 私は子ども寝かしつけのため先に寝ました。 旦那が泥酔するまで家で義親と飲んでいました。 いまさっき、なんか音すると思ったら、部屋で旦那が窓の方に向かって立ちションしてました。 は? は? は…
子供の習い事の先生が,よく相談乗ってくださる人なので、 今年もありがとうございました。 なやみごとがあると、親身になって聞いてくださり嬉しかったです、本当にありがとうございました。 来年もご迷惑おかけしてしま…
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
でもうちの旦那持病があって、あまり肉とっちゃいけないんです・・・
だから、野菜中心とか魚にしてるのに肉肉!!で・・・
あいうえお
食べれないから余計に食べたいのでしょうね😂
私は食にあまり興味がないのでいつも不思議です😂