コメント
あいうえお
肉食!肉食!!我が家も一緒です😂
ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑
あいうえお
肉食!肉食!!我が家も一緒です😂
ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑
「親」に関する質問
保育園で噛まれる。モヤモヤします。 新年中の娘ですが、2歳児クラスの頃から同じ男の子に何回も噛まれたりつねられたりしています。 初めは子どものしたことだし、お互い様だし、と思っていました。 私も仕事が保育職な…
初日の保育園休んじゃったから何も分からない、、 通う園は、朝行ったら親が色々支度してあげるみたいです。 それをみんな昨日教えて貰ってるだろうし、クラスもわかってるよね、、。 明日朝行って、ちゃんと教えて貰え…
年子で出産された方、下の子出産の時、上の子はどうしていましたか? 親には絶対に預けたくないのです。親に預けるぐらいなら、夫に立ち会いしてもらわなくて大丈夫なので、夫に上の子と待っておいて欲しいです。何とかす…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
でもうちの旦那持病があって、あまり肉とっちゃいけないんです・・・
だから、野菜中心とか魚にしてるのに肉肉!!で・・・
あいうえお
食べれないから余計に食べたいのでしょうね😂
私は食にあまり興味がないのでいつも不思議です😂