家族・旦那 旦那好き嫌い激しくて、もうご飯作るのやだ。旦那の親はあまりご飯作れ… 旦那好き嫌い激しくて、もうご飯作るのやだ。 旦那の親はあまりご飯作れないから、買ったものが多かったからか、外食や惣菜が好きだし。 あたしの作ったものは嫌いなら丸々残すし、毎日肉がいい肉がいい。 あーもーつかれた。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 親 ご飯 肉 外食 旦那好き mama🐻💛(7歳) コメント あいうえお 肉食!肉食!!我が家も一緒です😂 ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑 8月5日 mama🐻💛 でもうちの旦那持病があって、あまり肉とっちゃいけないんです・・・ だから、野菜中心とか魚にしてるのに肉肉!!で・・・ 8月5日 あいうえお 食べれないから余計に食べたいのでしょうね😂 私は食にあまり興味がないのでいつも不思議です😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
でもうちの旦那持病があって、あまり肉とっちゃいけないんです・・・
だから、野菜中心とか魚にしてるのに肉肉!!で・・・
あいうえお
食べれないから余計に食べたいのでしょうね😂
私は食にあまり興味がないのでいつも不思議です😂