コメント

あいうえお
肉食!肉食!!我が家も一緒です😂
ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑
あいうえお
肉食!肉食!!我が家も一緒です😂
ご飯食べた後に近所の焼肉屋に一人でふらっと行ったりしますよ笑
「親」に関する質問
年長さんの子です。 今度、初めてお友達が家に遊びに来ることになったのですが この場合は親御さんも付き添うのが当たり前でしょうか? お子さんを家まで送ってくるまででしょうか? ママ友ではなく息子のお友達が家に来…
明日3年生息子が友達の家にあそびに行くといってるのですがすぐちかくのおうちですが親の面識はありません。 この場合は近所なのでそのおうちまでわたしが送って挨拶して連絡先書いたメモでも渡せばいいでしょうか? みな…
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
でもうちの旦那持病があって、あまり肉とっちゃいけないんです・・・
だから、野菜中心とか魚にしてるのに肉肉!!で・・・
あいうえお
食べれないから余計に食べたいのでしょうね😂
私は食にあまり興味がないのでいつも不思議です😂