妊娠・出産 おりものに喩えが変ですが、エビの背わたみたいな太さの糸?がびろーんと… おりものに喩えが変ですが、エビの背わたみたいな太さの糸?がびろーんと伸びてました😳色は茶色でそこから更に髪の毛くらいの細さの茶色いのがピョろっと出てる感じです。 これっておしるしなんでしょうか? なんだか息子の時は破水してトイレいった時に生理中の大きめに剥がれた血の塊みたいなのを見てたので、違う……のかな?って思ってしまって💦 臨月の時に同じようなものが出た方いらっしゃいますかー! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし 生理 破水 髪の毛 息子 茶色 トイレ なこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Hk@vcv/ おしるしだと思ってましたっ☺️ 同じ頃に茶色の繊維のようなもの 出たのでっ🤗でも、生まれたのは 40週でした😂 8月5日 なこ やっぱりおしるしなんですかね?!コメントありがとうございます😭✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
やっぱりおしるしなんですかね?!コメントありがとうございます😭✨