妊娠・出産 絶対朝起きて動いてすぐ吐く。つわりきついなーって思うけど、朝1回か2… 絶対朝起きて動いてすぐ吐く。 つわりきついなーって思うけど、朝1回か2回しか吐かなくて昼夜はちゃんとご飯たべれるから点滴するほど酷くないけん、ひどい人よりましなほうかなーって思うけどやっぱ吐くのきついな。 赤ちゃんが元気とおもって、栄養とるぞ! デカフェのお茶とカフェインレスのお茶買えたから水分取りやすくなった!!! 教えてくれた方ありがとうございます。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り つわり 赤ちゃん 栄養 お茶 カフェインレス ご飯 🐈(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント