子育て・グッズ 午後からいつもより少し頭が熱く、膝の裏が荒れてます💦熱は37.5〜38°Cく… 午後からいつもより少し頭が熱く、膝の裏が荒れてます💦 熱は37.5〜38°Cくらいを行ったり来たり。 膝の裏はもともと汗疹で荒れていましたが、今日はいつもよりひどくなっています。 午前中の離乳食で初めてヨーグルトを食べさせました。 ミルクの飲みはいつもどおりです。 午後は機嫌が良かったのですが、今少しぐずってきました。 手足口病なのか、アレルギーなのか、単なる汗疹と微熱なのか… この写真を見て、何かわかるかた教えてください。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 写真 ヨーグルト ままり コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント