コメント

ちゃんる
同居していますが、気を使ってしまいます😣

いるか
うちの場合ですが…
自分に何かあった時などの人手が欲しい時に助けてもらえるのは良かったです。
ですが、子どもと関わる時間が増えるとその分子育てに干渉してきて面倒です。
さも、自分の子のような言動が増えてきてイライラしてます。
-
あや
自分の子供のような言動は嫌ですね😟
回答ありがとうございます- 8月6日
ちゃんる
同居していますが、気を使ってしまいます😣
いるか
うちの場合ですが…
自分に何かあった時などの人手が欲しい時に助けてもらえるのは良かったです。
ですが、子どもと関わる時間が増えるとその分子育てに干渉してきて面倒です。
さも、自分の子のような言動が増えてきてイライラしてます。
あや
自分の子供のような言動は嫌ですね😟
回答ありがとうございます
「義母」に関する質問
旦那が義母に私のことを色々話します。 最近だと私が歯医者に通ってて次の予約日や治療内容を教えたり、無くしたもの(イヤホンを落とした)などを教えたりまでします😅 義母が海外に住んでるので週2〜3回は娘を見せるために…
みてねに義母から「命を繋ぐことの素晴らしさを実感していますよ」ってコメントがあり、旦那が嫌悪感を示していました。 もともと結婚前から「◯◯の孫を抱くまでは死ねない」とか言ってたそうです。 義母は息子2人ですが…
義祖父母の家に帰省について相談です 義母は家から15分ほどのところに住んでおります 1人目が産まれて生後5ヶ月くらいのころに ひ孫を親に見せてあげたいと義母に言われ家族3人➕義母で一緒に帰りました 車で3時間ほどの場…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
気は使いますよね😥
ありがとうございます!