妊娠・出産 悪阻終わったと思ったら突然吐きました😢昨日から夏風邪引いてしまい、熱… 悪阻終わったと思ったら突然吐きました😢 昨日から夏風邪引いてしまい、熱はないのですが、喉痛と鼻水鼻づまりと身体痛くて寝込んでるんですが、急に気持ち悪くなって吐いてしまいました、、 しかも悪阻の時のような嘔吐、、 若干ムカムカは残ってたんですが、吐くことも2週間くらいなく、自由に動き回ってたのが、、 風邪引いたりして悪阻もぶり返した方いますか?💦😱 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 悪阻 熱 体 鼻づまり みる(妊娠27週目, 4歳11ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント