妊娠・出産 夏の妊娠初期、、、悪阻がなく元気だったら普通に生活してていいんです… 夏の妊娠初期、、、悪阻がなく元気だったら普通に生活してていいんですかね?? 上の子の用事で外遊びとかも多く、、、 最終更新:20分前 お気に入り 外遊び 妊娠初期 生活 悪阻 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 去年の夏に妊娠初期でしたが、 普通に過ごしてました🤣 プールなんかも5回以上いきました🥹 熱中症対策してたらいいと思います🥹 54分前 はるか 8月上旬にに陽性出たので、陽性出る前に3回行き陽性出た後に4回ぐらい行きました😂 軽めの悪阻ありましたが、泊まりでプール行きましたよ🙄 水族館はやめといた方がいいです🤣 吐きそうになったので…笑 頑張ってくださいね🥰 23分前 はじめてのママリ🔰 経験談聞けて安心しましたー🥹 プール5回!!😍😍 今元気だけど、あれ?夏はやめた方がいい?と悩んでたので、コメント助かりました😂🙏🙏🙏 干し梅とポカリを大量買したので、気をつけながら上の子と楽しもうと思います😌 35分前 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
8月上旬にに陽性出たので、陽性出る前に3回行き陽性出た後に4回ぐらい行きました😂
軽めの悪阻ありましたが、泊まりでプール行きましたよ🙄
水族館はやめといた方がいいです🤣
吐きそうになったので…笑
頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
経験談聞けて安心しましたー🥹
プール5回!!😍😍
今元気だけど、あれ?夏はやめた方がいい?と悩んでたので、コメント助かりました😂🙏🙏🙏
干し梅とポカリを大量買したので、気をつけながら上の子と楽しもうと思います😌