コメント
はるか
去年の夏に妊娠初期でしたが、
普通に過ごしてました🤣
プールなんかも5回以上いきました🥹
熱中症対策してたらいいと思います🥹
はるか
去年の夏に妊娠初期でしたが、
普通に過ごしてました🤣
プールなんかも5回以上いきました🥹
熱中症対策してたらいいと思います🥹
「悪阻」に関する質問
男ってやるだけやって 女の人は妊娠してるかどうかそわそわして 妊娠したら悪阻が始まって、赤ちゃん生きてるか不安になって、体はずっとしんどくて 家事育児、仕事して 仕事もぬけること考えて、今のタイミングでよかっ…
【一歳 完了食 手抜きごはん教えてください】 一歳になった子どもがいます。 三回しっかり食べ、おっぱいミルク卒業済みです。 現在第二子妊娠中で匂い悪阻がひどく ごはんのストック作りをなるべく楽にしたく‥ アン…
葉酸サプリってずっと飲み続けていますか?? 妊娠前〜妊娠初期・中期の途中(悪阻中は飲める時だけ)までは飲んでいたんですが、最近は全く飲まなくなってしまいました… 途中で辞めてしまった方とか他にいますか? やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
8月上旬にに陽性出たので、陽性出る前に3回行き陽性出た後に4回ぐらい行きました😂
軽めの悪阻ありましたが、泊まりでプール行きましたよ🙄
水族館はやめといた方がいいです🤣
吐きそうになったので…笑
頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
経験談聞けて安心しましたー🥹
プール5回!!😍😍
今元気だけど、あれ?夏はやめた方がいい?と悩んでたので、コメント助かりました😂🙏🙏🙏
干し梅とポカリを大量買したので、気をつけながら上の子と楽しもうと思います😌