コメント

まよまよ
ベビースイミング習ってましたが下の方をつけてる方は見たことないので腕だけのやつで大丈夫だと思います🙆♀️

ママリ
うちは腕だけの付けてほしかったんですが子ども用プールでは動きにくいらしく、嫌がられましたー😭
大人用の深いプールに一緒に入るときも怖がって抱きついてたので、これまた邪魔で💦結局いらなかったです😵

るー
ベビースイミングに通っていますが
上のタイプをつけています。が、手に違和感があるらしくうちの娘はギャン泣きしてます😂😂
まよまよ
ベビースイミング習ってましたが下の方をつけてる方は見たことないので腕だけのやつで大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
うちは腕だけの付けてほしかったんですが子ども用プールでは動きにくいらしく、嫌がられましたー😭
大人用の深いプールに一緒に入るときも怖がって抱きついてたので、これまた邪魔で💦結局いらなかったです😵
るー
ベビースイミングに通っていますが
上のタイプをつけています。が、手に違和感があるらしくうちの娘はギャン泣きしてます😂😂
「男の子」に関する質問
息子が健気すぎてもう可愛すぎます🥺 あんまりこういうこと言える人がいないので聞いて欲しいです🥺 上の子はもうプリンセス!!って感じで可愛いのですが 男の子ちょっとバカな感じが可愛いです笑 最近も上の子が、枕を…
ピアノの発表会が来月あります。 4歳男の子です。 スーツ着せようと思いますが、半袖はありですか? 長袖の方がいいかと思いますが8月なので暑いでしょうか? 靴はスニーカー❌ですよね?
昨日、男の子を出産しました。 今日の朝から母子同室で過ごしていたのですが 鼻が通っていなくて苦しそうな「かっかっかっ」という 呼吸音が気になっていたのですが 先ほど泣いた後に嘔吐したのですが 黒い嘔吐物で鮮血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとう
ございますヽ(≧▽≦)ノ