産婦人科・小児科 息子が1日に発熱し、手足口病でした!今日なんとなく身体がだるく、熱測… 息子が1日に発熱し、手足口病でした! 今日なんとなく身体がだるく、熱測ってみたら38.1℃でした。 産婦人科と内科、どっちに行けばいいでしょうか?💦 発疹はでていません。喉が痛いです😭 妊娠中に手足口病にかかった場合、お腹の赤ちゃんに影響あるんでしょうか?💦💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 息子 体 みい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 砂遊び 内科でいいですよ🙆 診察時に 妊娠何周目かを伝えれば 薬がある場合 妊娠してても飲めるものを処方してくれます☺ 赤ちゃんに影響あるかは その時に先生に確認した方が安心すると思いますよ🎵 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント