子育て・グッズ 2歳の子が2日前におでこを打ち、内出血とたんこぶが出来ました。腫れは… 2歳の子が2日前におでこを打ち、内出血とたんこぶが出来ました。 腫れは悪化はしてませんが、まだ腫れがおさまってません。たんこぶどのくらいで治りますか? また吐いたり痙攣等はなかったため病院は、行ってません。 たんこぶの治りが悪かったら行くべきでしょうか?? こうなったら行った方がいいなどもあれば教えてください。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 2歳 内出血 たんこぶ りこ(7歳) コメント ママん たんこぶって大人が出来ても治り遅いので結構かかると思いますよ💦早くても2週間とかだと… 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント