最低な母親です。さっき、息子に腹を立ててそのはずみに怪我をさせてし…
最低な母親です。
さっき、息子に腹を立ててそのはずみに怪我をさせてしまいました。
私が晩ごはんを食べ始めるのを「もう少し待ってね」と言ったのに先に食べていて、お食事エプロンを着けていなかったために気付くと茶碗蒸しでパジャマがドロドロになっていました。
待ってねって言ったのに💢と言いながら洗面所にパジャマを取りに行き、帰りにリビングの扉を開けたらそこに息子が立っていて足の親指を床とドアの隙間に挟んでしまい、爪の根本を内出血した上に爪の外側にも擦り傷ができてしまいました。
ドアを力任せに開けてしまったため、このようになってしまいました。
本当に本当に息子に申し訳なく、自己嫌悪感でどうしたら良いかわかりません
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
みい
こればかりは偶然なのでそんなに落ち込むことはないのかなと思います。
だれしもイライラしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう、こんな質問を拝見した皆様は引いているだろうなと思いながら、1人では抱えきれずに投稿しました…。
そう言っていただけて少し気持ちが落ち着きます😔