サプリ・健康 うんちの写真があります💦これは下痢に入りますか?今までコロコロうんち… うんちの写真があります💦 これは下痢に入りますか?? 今までコロコロうんちが続いてたのに最近牛乳を飲むようになったら1日3回バナナくらいの硬さのうんちが出て快調で安心してたのですがいまさっきしたうんちは結構緩くて💦 病院とか行かなくても様子見しますか? 今自分の住んでる地域で手足口病が出てあまり病院行きたくないけどいった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 牛乳 うんち 写真 バナナ ママリ(7歳) コメント mini ちょっと緩いけど下痢じゃないと思います😊下痢だとオムツに染み込む感じかなと🙂私なら様子見ますかね🤔もっと緩くなるようなら病院を考えます😄 8月5日 ママリ ありがとうございます! 今のところ熱もなさそうなので様子見たいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今のところ熱もなさそうなので様子見たいと思います!