コメント
ママリ
独身時代にポリープ除去して数年後に妊娠しました。
二人目妊娠中に再度できていて後期に除去しました。
だいぶデカかったです。。。
ママリ
独身時代にポリープ除去して数年後に妊娠しました。
二人目妊娠中に再度できていて後期に除去しました。
だいぶデカかったです。。。
「不妊」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
妊活人気の質問ランキング
ともちゃん😋
コメントありがとうございます😊数年後とゆうのは、結婚してすぐにできましたか?
ポリープってまたできたりするんですねー😣😣💨
ママリ
33歳の時に入籍して3ヶ月で授かりました。
除去してから2年ほどだったと思います。
34歳で第一子、35歳で再度除去して36歳で第二子出産しました。
ともちゃん😋
そうだったんですね♡
お二人も授かったのですね🎵
私は31歳なので、早く赤ちゃん👶がきてほしいです!先月ポリープをとったばかりなのでこれから楽しみです。
ありがとうございました。
ママリ
まだまだお若くて羨ましいです😄笑
私の年齢でも、ポリープできても大丈夫でした。
早く赤ちゃんが来ますように〜✨
ともちゃん😋
ありがとうございますm(__)mそう言っていただけると心強いです(*T^T)
がんばります。
りんりんさんも子育て頑張ってください🎵